注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

今天一天我好忙呀!  

2009-12-31 22:08:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天一大早,我就和老伴去了北京天蓝天服装尾货市场。去给老伴买羽绒服。因为今年北京的天气太冷了,老伴的羽绒服已经不保暖了。

天蓝天服装尾货市场离我家有一个小时的车程,所以我们一大早就出发了,坐公交车去的,中途到了两次车。

天蓝天市场人很多,那里专门卖出口转内销的外贸服装,价钱要比商场低三分之二。所以我们选择了这里。

我们在那里转了一个小时,老伴终于看中一件出口澳大利亚的叫“枫叶'牌的羽绒服。做工特好,很保暖,商场要卖700多元,老伴很会磨,最后砍价300元搞定。他很高兴,马上脱下自己原来的羽绒服,当时就穿在身上。很精神的。

今天一天我好忙呀! - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客

大家看不错吧!

回家吃饭后,我们全家又马上去超市购物,因为2号病友和几位朋友要来我家聚会,我得给大家做点好吃的呀,所以叫上儿子媳妇孙子一起去超市。

我买了鸡翅,香肠,鲜虾,鲈鱼,猪肉,青菜等一大堆吃的。儿媳喜欢买零食,挑了很多的好吃的,还有饮料,水果。小孙子默默等不及了,自己从货架上拿来饮料就喝,无奈的我们只得拿着瓶子去结账,很逗得呀~~

今天一天我好忙呀! - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客今天一天我好忙呀! - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客今天一天我好忙呀! - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客今天一天我好忙呀! - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客今天一天我好忙呀! - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客今天一天我好忙呀! - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客今天一天我好忙呀! - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客今天一天我好忙呀! - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客

我小孙子好玩吧,帮着往收银员在搬东西,够忙的呀,呵呵~~

我用手机拍了下来,很好玩吧!

从超市回来后,我自己定下2号的菜谱,先准备着。(菜谱一会儿单发呀)

我今天还做了一件很重要的事情,就是去看望一位我还不知道姓名病友,真心的去帮她走出患病的误区,解决思想上的顾虑,我和她说了很多,足足快两个小时的时间,我感觉她思想上有一点放松,但愿她早日走出心理误区,积极治疗养病,尽快的恢复体力呀!

我这一天够忙的吧,但是我很开心呀!

我要以这样的好心情去迎接新的一年的到来!

在这里,我祝福我的所有的博友,病友,朋友,您年好!

祝福大家身体健康,万事如意,心想事成,和家欢乐!

 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017