注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

“村夫博友”来我家  

2009-12-07 14:12:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“村夫博友”来我家 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客

我和村夫朋友在我家全家福旁的合影

 

上周六,我接到我的网易博友“宝树堂村夫”打来的电话,说要来我家看望我。我当时真的好感动呀!

村夫是一位广州的朋友。这次来北京是休假的。他在自己休息的百忙当中还来看望我这位病人朋友,我很感激!

村夫好友还给我带来好吃的水果,我们全家都很感谢他呀!

“村夫博友”来我家 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客“村夫博友”来我家 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客

村夫朋友给我带来的苹果和红提

其实宝树堂村夫不仅是个非常热心的好人,还是个专家和学者。他是硕士研究生,高级工程师,中国船舶工业行业协会焊接分会副主任委员兼副秘书长,中国工程建设焊接协会理事,广东造船工程学会理事兼副秘书长,广东省机械工程学会理事兼焊接分会副理事长,广州科技专家库专家,广东机械工程学会专家库专家,广东省科协专家库专家。

有这样的朋友来我家,真是令我家蓬荜生辉呀!

我和老伴和很高兴,由于时间已到傍晚,也无法出去购物招待。我就给村夫包了北京人爱吃的水饺,做了两样下酒小菜招待来自远方的客人。没能给朋友做几样我拿手的菜,我很遗憾,也觉得很对不起来自远方的朋友呀~~

村夫在我家很高兴,我们很聊得来。回忆起年轻时的日子,大家都是苦孩子出身,是靠着自己的拼搏努力,创造了自己的一番事业。

我和村夫在家都是老大,好碰巧都是A型血的人。性格有着很相似的一面。对家人,朋友,热情大方,不惜慷慨解囊相助。

对事业也是怀着一颗赤诚的心,拼搏努力!

我们大有相见恨晚的感觉啊~~

今天在村夫的博客中得知他就要回广州了,回家与妻子女儿相聚了。

我在这里只有祝福了。

祝福宝树堂村夫一路顺风,平安回家!

北京的我一定会经常想念您的!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017