注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

我这一辈子的酸甜苦辣{7}  

2009-04-20 07:50:30|  分类: 连载:我这一辈子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一生仍在留恋的美好日子

 

1970年,我奄奄一息的回到了北京。马上住进了阜外医院。花光了家中的积蓄,妈妈还借了债。可我却奇迹般的活了下来。病也慢慢的好了起来。

70年的7月,我被北京的知识青年安置办分配在北京的一家半导体器件厂工作。这家工厂工作条件非常的好。穿着白大褂,带着医生帽。在恒温的条件下工作。而且工作特别的轻松。我太喜欢这家工厂了。这和黑龙江有着天壤之别呀。

我十分珍惜这来之不易的工作机会。全身心的投入到工作中去。自己工作特别的努力,早上,我提前一个小时就来到工厂,去擦全楼的楼道。还给同事们打好开水。工作中自己虚心好学,很快就掌握了生产技能。很受领导和同事们的好评。进场半年我就入了团,一年后自己就被当选为车间的团支部书记。进步挺快的呀。

我仍然继续努力的工作,因为我珍惜这份来之不易的工作机会,所以我拼命的工作,努力的学习,不断地提高自己的思想觉悟。18岁我就向党组织提交了入党申请书,积极的向党的组织靠拢。因为我的积极努力,我19岁就成为了一名光荣的共产党员。现在的年轻人可能要笑话我的幼稚,可当时的我就是自豪呀。我成了我们家第二代的共产党员啦。爷爷,奶奶,爸爸,妈妈都为我高兴和自豪啊。

我加入党组织后的不久,就被厂里调到厂团委担任团委书记。从此开始了我的政工干部的生涯。

        我要出去办事,一会接着写啊~~~~

  评论这张
 
阅读(619)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017