注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

我这一辈子的酸甜苦辣{16}  

2009-05-16 17:14:45|  分类: 连载:我这一辈子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的单位分我新楼房了。

这在我家是个天大的喜事呀。因为我的住家在北京的永定路的航天部宿舍,我每天往返需要4个多小时。当时,我在单位担任着保卫科长,防火防盗的工作较忙。有时经常到深夜也回不了家。孩子还小,家里需要我照顾。这样单位在工厂旁边盖了一栋新楼房。1500多人的单位呀,就盖了这一栋楼。为了照顾我的工作生活,单位居然分了我一套小三居。68多平呢。我高兴的真的无法用语言形容呀。我真心的感谢组织对我的关怀。我在内心深处表示一定要努力工作,报答组织和领导。

当时弟弟要结婚,我母亲一家就都搬来了。有爷爷,爸爸,妈妈,还有三个妹妹。全家特别的高兴呀.家里的老房子留给弟弟结婚用了。爷爷,爸爸,妈妈妹妹们从来没有住过有煤气,暖气,厨房,卫生间的房子,他们能不高兴吗?妹妹们蹦蹦跳跳的跑里跑外的忙个不停。爸妈乐的合不拢嘴呀。

我们全家感谢我这个老大呀~~~

我在爷爷,父母的晚年给了他们安居的生活,我也从心里面感到欣慰。这是我做孙女,做女儿应该做的,至今我也觉得自己像个家中老大的样子。

房子就在天坛东门的二环内,交通方便,环境好。我算是为家中做了自己该做的事情。

爷爷是从这里离开的。他一辈子受苦,晚年享受了孙女的福,也算安心了。

妹妹们从这里结婚走的,她们也是感谢我这个当姐姐的。

家里大家这些年为我付出这么多的心血,我也算报答了。

当时的我,在事业上也算是很有前途的,不错的将来在等待着我~~~

  评论这张
 
阅读(626)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017