注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

愉快的草原之旅(4)  

2009-07-24 08:14:32|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愉快的草原之旅(4) - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客

我们一行人在7月19日上午乘车游览了美丽的多伦草原的西山湾风景区。

 多伦县西山湾水利风景区,以西山湾水利枢纽工程为基础,水域面积13.5平方公里,两岸丘陵连绵、林草茂密,集山、水、林、草、沙等自然景观于一体。气候宜人,为消夏避暑之胜地。景区文化以满、汉、蒙多民族杂居延续形成的独特人文景观为底蕴,突出生态休闲、碧水蓝天、人文历史、草原风情等特色。

  西山湾水利风景区申报成功,将在维护西山湾水利工程安全、涵养水源、保护生态、改善人居环境,开展水利旅游、拉动区域经济等方面具有非常重大的作用。

那里的水库面积很大,映在青山,和草原之中,就像草原之中的一面大镜子,把草原衬托的很美。

水库的大坝很长,很宽,水很清澈,可以看见水里的鱼儿在游来游去的~~~

那里有快艇,有骑马,有水上漂流~~~

我在这群人里还算年轻点呢,就骑了一个小时的马。是一匹漂亮的枣红马。在草原上骑马,和在十渡骑马的感觉不一样啊,我勒紧点缰绳,让马小跑了起来。只听得风在自己的耳边响着,特别的爽啊!

下午大家联欢,表演节目。

晚上,大家有一起聚餐,我还喝了不少的马奶酒呢~~~

20号早上,草饭后,大家去多伦购物。同伴们都买了当地出产的奶酪,奶茶粉,牛肉干。我给家人买了一箱“闷倒驴”的烧酒。

多伦出产玛瑙。我还给儿媳妇买了漂亮的玛瑙手镯。

9点钟,我们坐车离开了美丽的大草原。

在车上,我在心里默默地说,草原我还会再来看你的!

愉快的草原之旅(4) - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客愉快的草原之旅(4) - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客愉快的草原之旅(4) - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客愉快的草原之旅(4) - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客愉快的草原之旅(4) - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客愉快的草原之旅(4) - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客愉快的草原之旅(4) - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客愉快的草原之旅(4) - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客

全文结束。

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017