注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

写在“我这一辈子的酸甜苦辣”的感想  

2009-09-10 08:51:54|  分类: 写在我“我这一辈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “我这一辈子的酸甜苦辣”连载,是我从今年的4月初开博以后,断断续续的写的60篇小文。写这个连载起因是因为我看中医效果不错,我的救命恩人张宗崎教授叫我写点感想,总结一下自己为什么患了癌症,在转移后生命垂危之时有奇迹般的好了的根本原因。这样对健康的人是一个很好的警示:就是疾病随时就会发生在你的身边,要注意。注意养成很好的生活规律习惯,注意平时的健康锻炼,注意每年的体检,注意饮食。使自己不生病,少生病。就是疾病来了的时候,也能不惊慌,积极治疗。

对我的同命相连的病友们是个鼓励和激励:就是得了癌症并不可怕,你只要积极配合医生的治疗,保持平和,平常的心态,正确面对疾病,你也会很快康复的。

我用自己一生所经历的艰难困苦说清了,我的疾病是从哪里来的。就是我活的太累,太辛苦,生活太没有规律了,又太过伤心造成的。我为此付出了如此的沉重的代价,差点和死神见面。

而我自从走出心里阴影,积极配合中西医结合的良好的治疗,保持良好的心理素质,我有奇迹般的好了。现在过上了同龄正常人的好日子。

我把自己一生的,所经历的酸甜苦辣简单的讲给大家,现在我的心情更轻松了。

那么多的朋友来看我这一辈子的事情,来关注我,还有很多的朋友,每天给我送来关心,送来祝福,我很感动。我相信一定会对大家有所帮助的,有所提示的。我的目的达到了,我的心灵得到了安慰。

昨天又是一个周三,我去看中医。我把我写的一辈子的60篇小文打印给张教授,虽然我写的很粗糙,还有不少的错别字,但他拿着这沉甸甸一摞纸,很高兴,他说要拿回家认真的看。他要把我积极治疗,坚强面对疾病的情况讲给他的更多的病人听。我很欣慰啊,我终于可以更直接的帮助病友们了。通过医生的介绍来直接帮助还在和癌症斗争的病友们了。

从明天开始,我还要写个小的连载,向朋友们介绍我的还在和癌症进行斗争,勇敢坚强的几个病友的情况。

希望大家关注呀~~~

  评论这张
 
阅读(526)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017