注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

我昨天快乐的一天  

2009-09-17 12:58:12|  分类: 帮助病友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我昨天没更新博客。因为昨天是周三,我看中医的日子。挂号很难呀,我不到5点就起床,早上六点就赶到医院,靠朋友帮忙拿了个一号。只是我的小病友凤凰和她老公也从很远的天通苑赶来,号已经早就没有啦。

于是我们俩找到张宗歧教授加号,给凤凰加在我的前边。好心的张教授同意了,他是心疼才30 岁就患了晚期癌症的凤凰这孩子呀~~

于是我俩厚着脸皮的先看了,不管别人的闲话。谁爱咋想,爱咋说,就由他们去了。

我们取药,在等着拿药的空余时间,又看望了工作中很忙碌的忻蕾主任。

凤凰和我已经有很长时间没有见面了,我很惦记她。看到她又坚持了40次放疗,8 个疗程的化疗,还很坚强,也很精神。我好高兴啊!从心里佩服这个坚强又懂事的好孩子。

凤凰在医院定了“用野山核桃树枝加中药煮熟后浸泡了24小时的治疗癌症的鸡蛋”,我俩每人吃了一个,还很香的。

看完病,凤凰说要去崇文门去买猪棒骨煲汤用。我想多陪陪她,就和她一起去了,这孩子听说我也去,很高兴,就让她老公把我俩送到崇文门。

我们一起高兴的逛了“新世界”百货商场。凤凰买了一个好看实用的包包。

我俩又去崇文门菜市场去买猪棒骨,很新鲜的。我看见菜市场有一种新鲜的“白菜卷”,里面裹着肉馅,就买了一些。

然后我们去吃饭。吃的“永和豆浆”我俩点的有点辣味的海米面条,很好吃,还有海鲜汤就着。这顿饭还是凤凰这孩子抢着付的款,俺很不好意思啊。毕竟我大她27岁呀,挺难为情的呀~~

吃完饭,我怕凤凰累着,就赶紧让她

坐着地铁5号线回家。她很高兴啊~~

一点多,我回到家。儿子说要去办事,让我看会孙子。我说没问题。

我先带着孙子午睡。然后就带着孙子去了小区的游乐园,孙子高兴的滑楼梯,玩游戏,我还和他一起踢球呢,孙子蹦蹦跳跳的,玩的可高兴乐。我俩都出了一身的汗呀~~

儿子回来后,看见我们高兴的玩,说:老妈您辛苦啦!

我又赶着回家去做晚饭了,一大家在人还等着吃饭呀~~~

这一天,我很忙碌,也很高兴啊!

昨天张宗歧教授说我的身体很好,说我比同龄的健康人生活质量还好呀,我高兴呀,这个评价让我很舒心呀!

昨天是我快乐的一天!

 

  评论这张
 
阅读(718)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017