注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

我这一辈子的酸甜苦辣(57)  

2009-09-04 10:27:43|  分类: 连载:我这一辈子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1212 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客

大家看我像带着假发的人吗?

1212 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客

在昆明国家队的足球训练基地

1212 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客

美丽的石林

1212 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客

我的精神状态不错吧!

1212 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客1212 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客

云南的九乡是个很大的原始溶洞,可惜从那时,我的数码相机就坏了,呵呵

1212 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客

面对晚期癌症我选择了坚强

6.病情好转后我开始积极面对生活去旅游

我的病情从此得到了有效控制。

以后我更加热爱生活,积极面对生活。我的医生说:旅游是治疗疾病的最好的良药,可以放松心情,是自己开心快乐。

于是我开始选择去旅游。我这一辈子光辛劳受累了,我决定去享受生活,到祖国各地走一走,玩一玩。

我先和家人一起去了华东五市。后来就自己去了好多地方,自己也到处去玩。我一人自己游遍了祖国的大好河山,不仅强健了自己的身体,学到了知识,长了见识,也见了世面。

50多年了,我只是出差去过外地,但只是办事,从没有玩过。

所以我去旅游,真的很开心。我看到了自己原来的渺小和无知,那么大的年纪那里也没有去过。我们的祖国的大好河山是多么的美好呀!

我没有麻烦家人,也没有去参加旅行社。而是自己从网上驴友的记录中了解好玩的路线,自己去。这样很自由,也不累,还省银子,行程自己掌控。

上边我发的照片是我去云南旅游的几张。因为我在途中数码相机坏了,买了一个很便宜的简易胶卷的相机。留下的照片不多,拍下来的又在儿子的移动硬盘上,我就只是找儿子简单发了这几张。

大家看我当时还是带着假发的呀,不像吧,呵呵。其实还是一个秃头的人呢。

其实我的云南之行是很好的。我去了昆明的滇池,那里的红嘴鸥很多很多,非常的壮观,跟着船一路的追呀,很有意思的,你用面包为它们,它们就跟着你一路的走。

我还去了石林,景色很美。我从来没有见过的壮观景色,我很感叹大自然的巧取神功。

大理,丽江,玉龙雪上我都去了。我很喜欢云南大理的蝴蝶泉,还穿白族服装照了相,只是用胶片相机拍照的,不好发在网上呀。

我最喜欢云南的丽江古城了。在那里住了3天。喜欢那里的古朴民风,古老的院子,清澈的流水,让人流连忘返。

玉龙雪山,白雪皑皑,我坐缆车上到了最高的牦牛坪。虽然气喘吁吁的,很缺氧,我买了几罐氧气,还是坚持游玩到底。我站在皑皑的大雪山上,感慨万分,我这个苦孩子,这个生着重病的人,现在竟然到了这么美丽的地方来旅游了,我要感谢上苍给了我如此的机会啊!

我还去了梦中的香格里拉。号称小布达拉宫的“松赞林寺”。在那里我祈祷着自己和家人朋友的平安如意。

明天接着写。

 

  评论这张
 
阅读(710)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017