注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

国庆有感  

2009-10-02 08:29:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆有感 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客在快乐和一片祥和中,我们欢度了的祖国的60 岁的生日。举国上下一片欢腾,全国人民用自己的各种形式欢庆的国庆。

我昨天一大早就坐在电视机前,观看电视直播,心情一直很激奋啊!

回想我们的祖国经历了60年的风风雨雨走到如今的繁荣昌盛是多么的不容易呀!

我是祖国的同龄人,和共和国一起成长,一起见证了祖国建国后的艰难困苦,到现在的繁荣富强。

我深深地知道,国家强盛,我们就会有太平日子过。我们希望祖国更加强大,更加富强!

我在观看昨天的盛大游行,阅兵以后感慨万分。

昨天升国旗唱国歌时,我和全国人民一起心潮澎湃,热泪盈眶。我看见在天安门城楼上的党和国家的领导人,依然怀着敬重之情。

阅兵式开始后,我看见天安门广场的组字在展示着“伟大的中华人民国万岁”,“伟大的中国共产党万岁”,伟大的中国人民万岁“

我想到,我自己也作为首都青年的代表亲身参加过组字的活动,心里也特激动呀!

在:听党指挥,服务人民,英勇善战,忠诚于党,热爱人民,报效国家的的大型组字的时候,阅兵式开始。我心情激动的看着一个个的方阵走在天安门前接受检阅,有:陆军方队,特种兵方队,海陆空方队,只有年龄18岁的水兵方队,海军陆战队,飞行员方队各式式新型的坦克的方队,各式的榴弹炮方队,各式新型的运程火箭,反坦克导弹,航空导弹,地对空导弹,空对空导弹,巡航导弹,甲核导弹的方阵,还有航空雷达,无人飞机,通讯,后勤保障装备的方阵,特别是“东15导弹"是我家先生单位负责研制的,他坐在电视机前激动地流泪了!

还有英勇善战的武警部队,预备役部队,英姿飒爽的女民兵。

这些我看着高兴自豪,全国人民也都是高兴自豪呀!

国家强大了,军队强大了,才能抵御外来的侵略呀!

我从内心为祖国的国防建设的强大自豪,为中国人民自豪!

在看到我军的空中梯队就更激动了,8机飞行表演,空警200梯队,轰6H梯队,空中加油的加受油梯队,海军航空兵梯队,歼7,歼11梯队,和直侦梯队,还有全部由女飞行员组成的教练梯队

在坐在家里都能听到,看到轰轰的飞机声,也看见飞机从我家的楼前飞过。我怎能不激动啊,我泪水盈眶,感受着我们国家军队的强大。

群众游行,从国旗,国徽方队开始,展现我们祖国一路走来的历史和现实。从毛泽东思想,到邓小平的改革开放,到江泽民的三个代表精神,一直到现在胡锦涛主席的与时俱进,科学发展,俱往开来的建设社会主义国家的精神。

群众游行展现我们祖国现在各条战线的突飞猛进的发展,展现了我们国家的强大富强。

我和祖国一起过生日,我和全国人民一起共同庆祝!

曾记得,我在64年做为少先队员的代表去天安门广场接受毛主席和党和国家老一代革命家的检阅,那时我还不太懂事,只知道少先队员涌向天安门是的那份冲动,那份高兴呀!

35年大庆时,我做为,首都工人的代表也去天安门接受改革开放的带头人,邓小平同志的检阅。那时我已经经历了祖国的风风雨雨了,深知改革的春风来之不易呀!我懂得忧国忧民了,从内心深处愿意自己的国家更加强大啊!

今天,我老了,可是我看见了我们祖国的强大富强,经历了人民安居乐业了!

我们的祖国走过60年,就这么的强大了,我能不高兴吗!

胡锦涛主席昨天站在天安门的城楼上,喊着中国人民万岁时,我真是激动呀,我们国家的领导人处处想着自己的人民啊!

在这里,我祝愿我们的祖国越来越好!

我国人民的生活越来越好!

我们国家在世界的地位越来越强啊!

我愿意国泰民安呀!

国庆有感 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客

我在自己家窗口拍到的飞机,很壮观呀!

国庆有感 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017