注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

忙碌了一整天,什么事情也没办成2  

2010-01-15 13:10:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙碌了一整天,什么事情也没办成2 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客

这是很好吃的驴肉。我昨天吃的午饭。

昨天下午,我和儿子没办成工商年检的手续,车还坏了。

我家的车被拖到修理厂,工作人员说要等大约两个小时。这时已经是下午两点了。早上我就喝了一杯牛奶,儿子还什么都没吃,我们都很饿呀,我决定先去填肚子。

我们顺着汽车修理厂的大门往外找餐馆,走了5分钟的路,看见一家河间驴肉馆。我从来也没吃过驴肉呀,但是看见这家店烙的小火烧很香,就进了这家店。老板是河北河间的人。

五香驴肉35元一斤,火烧,一元一个,还有驴杂汤,驴肉汤。

我们都点了。

上来一看还真的不错。刚出炉的小火烧,喷香,夹上五香驴肉,真是太好吃了。

以前听人讲:“天上龙肉,地上驴肉”的说法,还真的应了这句话。我一口气吃了两个火烧,儿子一连喝了3碗驴杂汤,说真好吃!

我用手机拍了下来,特无聊的事,到时可以请朋友哇,呵呵

忙碌了一整天,什么事情也没办成2 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客

刚出炉的小火烧,特好吃呀!

忙碌了一整天,什么事情也没办成2 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客

驴杂汤,也很好喝的!

我和儿子吃的不少,浑身觉得也暖和了。

下午4点,车修好了,换了发电机。花了我800多的银子呀~~

回到家时已经是晚上5点了,没进门就去接孙子。

这一天,没办成正经事,还挺累的,跑了80多公里呀~~

还好迟到的午饭还是不错的。以后可以请朋友去品尝啦。

晚上,我早早的就睡下,躺在床上我在想,我们的政府职能部门什么时候才能真正的转变工作作风呀。不要停留在宣传中,要真正落到实处,让老百姓真正的得到实惠呀!

我们在期盼着!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017