注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

忙碌了一整天,什么事情也没办成1  

2010-01-15 09:02:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天我真的很累。往返跑了80多公里,结果因为我们的政府职能部门的太不拿老百姓当回事,白白的累了一天,没有结果。

我的小店的营业执照该年检了。我在前天接到我们所在的工商所工作人员的电话,叫我们务必本月14号这一天去办理。

所以。昨天我和儿子早8点送完孙子马上开车去了距我家很远的工商所。

老天真的是捉弄我呀,车开到一半就熄火了。我和儿子只能下车推车到安全地带,儿子说可能是电瓶坏了,也可能是发电机坏了。我心里着急,就催着儿子再多试试,结果,过了5 分钟车又打着了,我怕耽误办事,就和儿子讲,就不要熄火了,先去办事,再去修车。

我们一路到了办事的工商所。

儿子在车里继续着车,我去办事。

到楼上一看,说改地方了,不在前一天通知的地方,换在一家药房。我们有马上去找。到了一看人很拥挤,我挤上前去,人家说,100个号已经发完,下午再说。我心里很着急,怕车又熄火了,下楼和儿子讲这一情况,儿子说每年不是很好办的吗,为什么呀?

我又跑上楼和人家讲我的情况,说我的身体不好,有病。人家根本不听,我们只能是等在外面的车里。中午11点了,我又上楼去看,结果说今天不验餐饮这一块的营业执照。我一听头都大了,白等,白跑呀~~~

我质问他们,人家说,刚接到所里的电话,就是不验了。我问什么时候验,他们说不知道,再等电话通知。我说什么也没用呀。气的我流泪了,你政府部门为什么这么的折腾我们这些小小的老百姓呀,随便的下通知,,又随便的更改地点,又还改工作的内容。我们如何办呀,难道我们就这么的让你们推来退去的?

国家一直在宣传提高政府部门办事效率,可是在地方就如此的瞎胡闹,折腾老百姓,我真的不理解。

反正事情没有办成。

我和儿子只能白跑了40多公里的路,白跑了半天又回去。

中途,我们的车又一次熄火。在如何打火,也打不着了。我是又冷又累,又着急的。没办法,只能等着救援了。

半个小时,救援到了,拖走我们的车来到修理厂,工作人员检修了很长时间,说是发电机给电不足,要换一个。我们只得如此,等着修车。

要去办点事,下午再写。

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017