注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

儿子陪我逛故宫2  

2010-01-29 11:24:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年1月29日 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客

这张照片不是我拍的,我很喜欢。这是故宫的神武门。我的相机拍不全的。

我和儿子吃完中午饭,又参观了故宫的东路。

午门先去的储秀宫,这时慈禧太后做兰贵人时住的宫殿,以后她过五十大寿,又花了63万两白银重新修过的,很是奢华。

我们还参观了慈禧太后住过的长春宫,特别的讲究呀!

2010年1月29日 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客

这是我拍的长春宫照片。

我们还参观了体元殿,永寿宫,太极殿,还有原来皇帝在内廷办公和居住的养心殿。大殿很是奢华,宽敞。

 养心殿位于乾清门的西边,西六宫的南端,与内东路的斋宫、奉先殿位置相对称。清朝自雍正后将养心殿作为寝宫,同时也是日常处理政务的地方。养心殿发生了许多历史大事:咸丰与僧格林沁在此殿举行最隆重的“君臣抱儿礼”;同治七年,曾国藩在此殿被召见三次,商讨镇压太平军之事;慈禧所谓的“垂帘听政”也在此殿;隆裕太后颁布逊位诏书手此;“复辟”时张勋在此受赏。

2010年1月29日 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017