注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

引用 快乐的新年聚餐  

2010-01-05 12:12:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

天使小熊快乐的新年聚餐

        在叫板阿姨家吃饭可不是一次、两次的事情了,每次,还没去就充满了期待,也许来了北京10年一直都是食堂、餐馆的,吃上这么一餐家宴,简直比过年还要珍贵。更别说还能看到那么多的好朋友了。

        2010年的这一餐定在元旦后的第二天,一早晨起来,就看到漫天的雪花,心理顿时充满了无限的幸福感,也许在北国之都——哈尔滨住了11年有余的原因,特别喜欢下雪,仰望从天而降的六角精灵,他们钻进发丝,轻吻脸颊,凉丝丝的但却带给你冬天的气息。总觉得北京的冬天不够美丽,因为总是没有领略够雪花的美丽,今年好像比较有福气。

       中午立刻拉上好朋友,就往阿姨家赶,想想那些等待你的美食,我所有的味蕾就都开始工作了,连眼前的画面也都变成了各种美味。(偷偷告诉你们哦:阿姨的手艺绝对一流,做菜又快、样子又美、口味还好。要想变成阿姨一样的大厨估计要好好磨练才行。)我们这些小家伙们每次去都会大快朵颐一番。

       下了车,就看到冯云她们了,他们一路有说有笑,看来漂亮的雪并没有给大家的出行带来什么麻烦,反而增添了一份很好的心情。我们互相笑闹着就上楼了。一开门,小雪就冲出来和我们打招呼。每次到阿姨家都是小雪最热情。(小雪是一条狗,很喜欢人的,只是长相不讨喜,不如蓉蓉和闹闹,两条“肥猫”,颜色纯净)

       见到,我们阿姨和叔叔都很开心,立刻就开始做饭,阿姨做饭很麻利,而且不要我们插手,我只能在厨房边看着,帮忙盛个茄盒之类的,不到20分钟,就端上了满满一桌的丰盛菜肴。各种颜色也搭配的恰到好处。(给你们细数一下,可千万别馋到流口水啊, 快乐的新年聚餐 - 天使小熊 - 赠人玫瑰  手留余香桌上摆了:烧鸡(这个是外卖)、豆角炒肉(绿莹莹豆角的配上肉片,想想都好吃)、番茄土豆泥(番茄酱洒在土豆泥上,里面还夹着葡萄干,土豆泥在口中融化的瞬间,带着葡萄和番茄的香气)、西芹腐竹(小葱拌豆腐的颜色搭配,西芹爽口,腐竹软嫩)、油焖大虾(虾儿各个只大味美)、土豆排骨汤(这个可要多谢张旭大帅哥,送给阿姨的锅太棒了,排骨肉炖的骨酥肉烂,土豆也入口就面),是不是光看着就觉得味美,我们可真是世界上最幸福的人。

      虽然可能身体出了问题,但是大家仍然是快乐和幸福的,因为,我们永远能够感受到爱,感受到别人给予我们无限的爱,这就是我们幸福快乐的元旦大餐。这就是我们幸福快乐的每一天。  

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017