注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

引用 原创/群众集体的呐喊——怀念敬爱的周总理  

2010-01-08 17:15:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

宝树堂村夫原创/群众集体的呐喊——怀念敬爱的周总理

原创/群众集体的呐喊 - 宝树堂村夫 - 万春的博客

     三十四年前的今天,人民敬爱的周恩来总理走了……

     今天早上,一位52年8月出生的普通汉子,在穗殡仪馆留下最后的仪容,也去陪伴您的英魂了……

     昨天晚上,兰化303厂连环的爆炸,应该是献给您的礼花——在您领导的时代,领导干部是真正的公仆,是为人民服务的,领导干部的收入,与老百姓的差距是很小的,您们是老百姓的贴心人!而今天领导干部是真正的老爷,是为人民币服务的,领导干部的收入,是老百姓的N倍,他们是老百姓敢怒而不敢言的衣食父母,得罪了他们,就得下岗挨饿无助!

    兰化303厂连环的爆炸,从某种程度上看是人民群众的呐喊、怒吼和宣泄!因为这个社会太没信仰,太没道义:官员的贪腐、奸商的巧取豪夺、文人为钱而成为砖家叫兽、暴徒杀人越货害命谋财……

    这个世界也疯了,世界民主卫士小布什将恐怖演绎得美轮美奂——2003年3月21日晚上,村夫痛心地彻夜观看了美军轰炸巴格达的烟火晚会,此后,世界是没完没了的恐怖烟花演出……

    英籍毒贩阿克毛于北京时间2009年12月29日被注射执行死刑,英国和欧盟反应强烈,被阿克毛贩度毒残害的中国公民不是人,摧毁的中国家庭不算什么,而阿克毛才是上流社会的人物……

    人类,可悲的人类!

    于无声处听惊雷!伟大的美国总统奥巴马先生,伟大的地球上的其他国家和地区的领袖们,仁慈的耶酥、佛祖和先知在期待着你们,在科技高度发达的今天,在信息与网络技术紧连地球村的时代,政客的嘴脸时刻暴露在地球村民的眼前!如果再演皇帝的新衣,出丑的是谁呢?该是时候汇聚全人类的智慧,真正走上民主、博爱的和谐之路了……

    中国的各界精英们,特别是精英官员和精英学者们,该是时候醒来了,智慧的民众再也不会被愚弄了!象安徽小岗村党委书记沈浩先生那样,做老百姓肝胆相照、休戚与共的贴心人!

    幸庆的是,重庆的打黑,是党和政府向各种丑恶势力宣战的波澜壮阔的画卷,是中华民族走向伟大复兴的奠基礼!

    敬爱的周总理,人民,才是人民,才是历史发展的真正动力!您安息吧,得民心者得天下!

原创/群众集体的呐喊 - 宝树堂村夫 - 万春的博客

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017