注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

我已经提前出院啦!  

2010-12-30 16:13:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经历了5天的住院,在我和医生纠缠河软磨硬泡的情况下,我终于提前出院了。

感谢上帝对我的厚爱,我这次打针没有过敏,没有发生状况,所以我很想提前出院回家过年。

我终于如愿以偿,我今天下午顺利出院,手续要在4号去医院办理,反正我是已经顺利回家啦。儿子来医院接我,我没受一点寒冷的大风的袭击,很顺利。现在我坐在电脑前,安心的打字,真是舒服的很呀!

这次住院,我经历了几位病友的不断地去世,有些难过,伤心。

但是更激励我要好好的活着,好好的享受生活的美好呀!

我已经忘记烦恼,自己开心起来了。

有的朋友说要我写写去世的病友的情况,大过年的就先不写了,还是开心高兴为好,以后抽时间写吧。其实生命的非常的脆弱。所以我要珍惜美好的生活,珍惜自己的生命,爱护自己,保护自己,好好的活着。我的感悟很多很多,以后我要写出来,警示大家。

我们都要真惜我们的身体,真惜我们的生命!

在这里我先给大家拜个早年啦!

新年好,万事如意!

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017