注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

我的大年初一菜谱  

2010-02-13 09:20:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的大年初一菜谱 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客

大年初一,我家要来人,弟弟妹妹们携全家过来过年。所以这一年一次的大聚会,我要精心准备过年饭,特拟定了菜谱,我准备完毕。

菜谱:

凉菜:西芹拌腐竹,酱牛肉,酱肘花,水果沙拉,彩椒大拌菜,松仁小肚。

热菜:蒜蓉烧茄条,铁板牛柳,三色鸡丁,火爆要花,糖醋排骨,西兰花水晶虾仁,韭菜炒鱿鱼卷,四喜丸子,米粉肉,干烧黄花鱼,炸藕合,香菇炒小油菜。

主食,什锦炒饭。

汤:西湖牛肉羹。

过年大家都吃好的,我准备的还是稍清淡些的。

祝大家春节快乐!

我的大年初一菜谱 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客

这是我曾经做过的,蒜蓉烧茄条。

大家看还算行吧~~~

  评论这张
 
阅读(525)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017