注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

忙活了一整天,我还是开心!  

2010-12-03 21:44:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早7点我和儿子就从家出发,去办理该做的事情。

路上先洗车,因为已经快一个月没开车了,车太脏了,蒙满了灰尘。现在洗车也涨价了,15元。洗的还是很干净的。油光锃亮的,看着很舒服。

但是好事多磨,洗完车就打不着车了。儿子如何轰油门也打不着。只得找救援,我想可能是长时间不开了的缘故。我在等救援时默默地祈祷,希望快点解决,因为我们还有很多的事情要办理呢。

结果救援没来,电话来了,叫我儿子用力轰油门,结果,车打着火了。感谢上帝的厚爱呀!

儿子出息了很多,去我们领导那里的事情,他 一人就办理了,搞定,没出一点差错,我很高兴。

后来去税务,路很远,中午还是赶到了,没耽搁。

已经是中午了,儿子说老妈,饿了。我们一起去吃“金百万",我们两个人不好点烤鸭,就点了铁板牛柳,鱼香肉丝,还有清炒茼蒿,儿子吃了两碗米饭。

忙活了一整天,我还是开心! - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客忙活了一整天,我还是开心! - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客忙活了一整天,我还是开心! - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客吃完饭,我们又去了我的小店。

儿子说累了,他最近身体不太好已经很不容易了,陪我忙了半天。

我自己一人去店里叫儿子在车里歇歇。结果事情不是特顺,商户提出很多问题,我一一解答,很累的。经济形势不好不是,大家发发牢骚也是人之常情,结果一待就是两个小时,我被冻的很冷,浑身冰凉。以前十多年自己就是这么的过来的,现在免疫功能差了,年纪也老了很多,真的不行了。

告别大家,我坐在儿子的车上,浑身开始发抖,我想可能是又发烧了。儿子吧车里的暖风开的很大,我还是打哆嗦。

回到家已经是下午4点了。赶紧测体温38.2度,吃退烧药,消炎药,盖了两床被子发汗。晚上才好了很多。

真是年纪不饶人呀。

我这忙碌的一天。也是收获的一天。

因为办了不少很难办事情。我还是很开心!

 

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017