注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

虽然很艰难,可是我一直被关爱着  

2010-03-16 09:12:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我这些天很辛苦,很累,因家事心情也不好。

可是,我一直生活在朋友的关爱下。

我无心写博客以后,发了暂时停博的消息。我得到了很多博友朋友的关心和问候。

他们是:风雨同舟,巴弟,一片冰心,春风花儿香,霓裳红,幸福阿菊,刘老爹,银杏树林,天使小熊,瑞雪,快乐吉日,C6461,金牛523,逗号,小溪,山间小溪,mila,云中漫步,雷大侠,小舟,fransois1956,远方的依恋,凤凰,小果子,云中漫步,笑意百合,末末,宝树堂村夫,ddl,jasen99,好人好梦,曹老师,静思,丁叮,和聚华伦老人的真心的关心。

这么多的朋友关心我,我能不感动吗?

我真心的感谢大家!

这期间,曹老师经常的给我打电话,问候我的情况,倾听我的述说,帮助我出主意,想办法,我特感激!

王静,江丹夫妇和小云大老远的赶来我家看我,我从心里感到温暖。

天使小熊刚从哈尔滨回北京,就带来很多的好吃的来看我,关心我的身体,我热泪盈眶了~~~

朝阳疾控中心的王站长真心的帮助我,我感动的老是流泪呀~~

 

有这么多的好人在真诚的帮助我,我相信自己一定能够很快的走出误区,战胜一切困难!

和儿子媳妇一家的事情,就慢慢的让时间来淡化吧。他们已经是成年人了,希望他们不要再影响我养病的安静生活,我真的希望能这样!

我在这里真心的感谢大家啦!!!

今天我的检查结果就要出来了,我企盼一切安好!

再次谢谢大家!

 

 

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017