注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

复查的好结果  

2010-03-17 14:41:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的复查结果已经出来,出人意料的很不错。我在这些天经历了这么多烦心受累的事情以后,我的医生都担心我千万别复发呀~~~

可是检查结果很好!

我的血常规:正常。

肿瘤标志物:CA,153是8.5,正常值是25以下,非常好。

            CEA,1.5.正常值,是5以下。

血液大生化:全部正常。

B超,身体各脏器官没有明显站位和增大的淋巴结。

CT:淋巴结基本在原来的基础上,没有明显的增大。

这是一个很好的消息!

经历了这么多的事情,我的检查指标还能保持这么的好,说明我的心态还行,调整的很快。

我要继续保持,努力,加油,再加油!

在这里,我真心的感谢所有关心我的朋友们和病友们!

大家的关爱给了我力量,给了我战胜疾病的信心和勇气,我要大声的说:谢谢朋友们!!!

 

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017