注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐
GACHA精选

说说我前几天看门诊的事  

2010-04-17 09:38:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三是我去普祥医院看张宗崎教授门诊的日子。

虽然我去医院照顾妹妹,但是看张宗崎教授的门诊我是不敢耽搁的。因为头一天我跑的累,预约的一号,我却迟到了。

张宗崎教授很关心我,听说我去医院照顾病人,真心的劝我也要保护好我自己。我很感谢好心的张教授。

看完门诊,我去病房看望志彤小友,给他带来绿茶蛋糕和阿胶枣。本来答应他是送鲫鱼汤的,因为回家晚了,没买到活鲫鱼,也就没有鱼汤了。

志彤还是很感激我。我看到他的病情稳定多了,脸色也从苍白变得有些红润了,我很高兴!

我听他说,他又不断的收到教友的捐款,已经有9000多了,我很高兴。有了这些钱,他就不会为吃饭和用乙类药物着急了。我还听说,捐款还会继续,我真的很开心呀!

真心的希望志彤能出现奇迹,病情稳定,并且好起来!

在病房,我听我的小李医生说,我们粉红丝带部落的一位病友也来住院,她叫“风儿轻轻”,才30多岁,是一位农村教师。乳腺癌肺转移,现在张教授又发现了她已经脑转移了。见到我,她哭的很伤心,我耐心的安慰她,不要伤心,要积极主动配合医生的治疗。

我又找到志彤,叫他也帮助这位病友,多劝劝她。

现在风儿已经会河南家乡了,因为需要做伽马刀,费用很高,北京不能报销,她带着张教授的中草药回家乡治疗了。我真心的祝福她,能走出心理误区,积极治疗!

 

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017