注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

不同寻常的“生日礼物”  

2010-10-08 09:57:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不同寻常的“生日礼物” - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客
这是我昨天收到的非常不同寻常的一件生日礼物!
我的癌龄已经过了五年半了,这是北京抗癌乐园发给我的五整生日的证书。
我的心情特别的激动,礼物是无法用金钱来衡量的,这是我五年来抗癌的胜利成果呀!
回想起我这五年半的时间的经历,用语言来表达式很苍白的。因为我吃了很多的苦,受了很多的无法想象的罪呀,手术的疼痛,放化疗的艰难。转移以后的精神和身体的损伤,我还和恐怖的死神差点交锋见面呀。
最终靠着我的医生的精心治疗,靠着自己顽强拼搏的精神,我终于战胜了死神,活出了自己的人生精彩!
我患癌症五年了,我活了下来,五整生日是我们的“癌龄”。我五岁了,我要活更多的五岁,过更多的五整生日呀,一直到我七老八十的抱上重孙子!
我现在看起来根本不像个病人,其实我身体了的癌细胞也活跃不起来了,和正常人一样的处于昏睡状态了。这些不完全是靠的药物,还有着很多的精神因素。因为面对晚期癌症,我选择了坚强呀!
我深知这些年我过的很艰难,我是家里的顶梁柱。我必须要活下去,我也相信自己的实力!
我还要更加坚强的走下去。前面的路还很艰难,可是我不害怕,我会继续努力加油的!
 
 
  评论这张
 
阅读(399)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017