注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

【引用】《幸福是一种感觉》  

2011-01-22 15:38:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自银杏树林《《幸福是一种感觉》》
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:《幸福是一种感觉》    原文作者:银杏树林
 

《幸福是一种感觉》 - 银杏树林 - 银杏树林的博客

  

          《幸福是一种感觉》

                                       ---银杏树林制作

   《幸福是一种感觉》 - 银杏树林 - 银杏树林的博客如今,“幸福”是一个使用率很高的词汇,并更多的与金钱、财富连在一起,显得非常物质化。但是,金钱只是物质与物质之间的一个桥梁,并非是通往人生幸福的阳光大道。我们不能忘记人也是精神化的,正因为这一点,才使得人类不会完全被物质异化和吞噬。

 《幸福是一种感觉》 - 银杏树林 - 银杏树林的博客有一句话说的好,“金钱能买到女人但是买不到爱情;能够买到好床但是买不到睡眠;能买到一切但是买不到幸福。”是啊,如今金钱是万能的,如果幸福能用金钱或者任何一样东西可以换到,那么人生也就变得过于简单过于无趣了。

 《幸福是一种感觉》 - 银杏树林 - 银杏树林的博客幸福是一种内心快乐的强烈体现,是一种灵魂得到满足的状态。这是一种只有你自己知道,别人无法体验的也无法知道的感觉,因为幸福就在你自己的心中只要心中的东西别人是无法得到的,心是最安全的储室。幸福是一种感觉,是一种心情,是一种心境,是居陋室而德唯馨,是食菜根而味犹甘,是着布衣而气自华……对于饥者,幸福是一覃食、一瓢饮;对于寒者是一身棉、一炉炭;对于学者幸福是一本书;而对于那些永远不知足、欲壑难填者,幸福却永远无感觉。

 《幸福是一种感觉》 - 银杏树林 - 银杏树林的博客很多时候,幸福不象我们想象中那样遥不可及。一个美美的懒觉,一个健康的身体和心态;晚风中年轻的母亲回头望着车后座上已经睡着的婴儿,轻轻的喊着她的名字;爱人在手机上留言了“天凉了,注意加衣”;一盏等待你晚归的灯光;听着轻轻音乐,踡在沙发里读一本新买来的书;忙碌了一天后打开电脑,静静的等候亲密网友的到来……,这些都可以成为我们幸福感觉的源头。因此你不必等待,你随时可以启程,去赴这个美好的邀约,给自己一个幸福的感觉。

                             ———摘自我的剪报

 

《幸福是一种感觉》 - 银杏树林 - 银杏树林的博客

                                           【谢谢阅读,请喝咖啡】

 

短文链接

              装饰小图标 - 上楼梯吃甘蔗 - .《给生命一个笑脸》
         装饰小图标 - 上楼梯吃甘蔗 - .《有些事不必太在意》

      装饰小图标 - 上楼梯吃甘蔗 - .《谋 生 与 乐 生》

      装饰小图标 - 上楼梯吃甘蔗 - .《珍惜那份牵挂》

      装饰小图标 - 上楼梯吃甘蔗 - .《放弃,同样是美丽的》

      装饰小图标 - 上楼梯吃甘蔗 - .《美丽需要距离》2010.9.24

      装饰小图标 - 上楼梯吃甘蔗 - .《心灵药方:痛苦只能有两天》

      装饰小图标 - 上楼梯吃甘蔗 - .《理解是一座桥》

      装饰小图标 - 上楼梯吃甘蔗 - .《给自己留一点空间》

      装饰小图标 - 上楼梯吃甘蔗 - .《我们是普通人》

      装饰小图标 - 上楼梯吃甘蔗 - .《四个有哲理的小故事》

      装饰小图标 - 上楼梯吃甘蔗 - .《落叶知秋---观银杏树落叶有感》【原创】

      装饰小图标 - 上楼梯吃甘蔗 - .《生活离不开赞美》


  评论这张
 
阅读(149)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017