注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

过年了,儿媳陪我去买鞋  

2011-01-23 14:13:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年01月23日 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客
 今天一大早,儿媳妇就陪我去买鞋。
我原来的旧鞋,已经穿了3年多了,而且是特便宜的。拉锁坏了,因为不是全皮的,鞋的前头已经破光了。
因为要过春节了,儿媳妇服劝我去买双好的。
我家正守在大红门批发市场很近的地方,坐车几站地就到,那里物价便宜,现在商户都急着回家过年,大甩货。我们就跑去了。
到大红门鞋城一看,是真便宜呀,上面照片的皮鞋,是上等的好皮子的,里面是皮毛的,还是头层皮的。我家门口的小店里要买300多元,可是我们120元就买下来。温州产的,鞋子很结实,我现在不适合穿有跟的鞋啦,不像前些年,我不穿高跟鞋走不好路。毕竟老喽,要穿舒适的就行了。这双鞋,我很喜欢。
 
2011年01月23日 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客
 

 在我们闲逛的时候,儿媳发现这双皮鞋,样子也很新潮,一问店主,因为急着回家过年,40元就搞定了。我马上把旧鞋子扔掉,换上这双新鞋子,走起路来,真的很好,即舒服,也好看多啦。

心里美美的回家了。

午饭给儿子孙子老伴做的砂锅白肉,炒的肉末雪里红,午饭一家人吃的也挺高兴的。儿媳妇辛苦了,还要上班,晚上,我给他们烙馅饼,熬红豆粥。

我已经给儿媳电话了,她也说特想吃猪肉韭菜的馅饼了。

现在的日子真是好过多了。想起我小时候,过年,因为我是老大,妈妈给我做新衣,弟妹们就穿我穿小改过的衣服过年。

现在想买什么就能买什么,还是生活好多啦。

所以,我要永远怀着一颗感恩的心。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017