注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

我被这场官司搞得很累  

2011-11-10 13:41:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都说老百姓“冤死也不去打官司”。

我昨天已经彻底领教了。

我们国家的法律真的很不健全,司法公正也没有体现的很好,我领教了,我很累,也很委屈。

昨天我自己一人孤独的来到法院的一个法庭出庭。9点整,法官3人,书记员一人共4人坐在审判席上,被告来了两位律师,一位代理人,还有一位旁听人共4人,原告席上,就我自己孤零零的一人。场面大,阵势威严。

我虽然一人,但是生性倔强的我没有感到一点害怕,我很稳稳的坐着等着开庭。书记员很严肃的询问了原告方,被告方的身份。法官严明了法庭纪律。庭审开始。法官先说“我的法定代理人的身份不明确,叫我出示结婚证书,说我拿出的户口薄不予支持”。我很无奈,我们的结婚证早在30多岁时老伴犯病给撕毁了,那是还是80年代,没有电脑,在我们领证的办事处搬家时给丢失了,档案馆也没有存留。

真是个笑话呀,户口薄的婚姻事实就不能承认吗?我和老伴的夫妻关系不存在吗?我很费解这件事。他还说、;现在离婚率很高,谁知我们是什么时候才结婚的,我听后快笑了,我的儿子都30多岁了,孙子都有了,我和老伴的夫妻关系不存在吗?我就不是患有精神残疾老伴的法定代理人吗?无奈呀!

接着,被告方的律师很无理的辩护我的起诉书事实均不对,她先说,我家的的水管管道是年久失修造成漏水,接着又出示09年初至11年的物业保修合同。根本很冲突的两个问题。还有一位领导人摸样的代理人说我们的房子没交过物业费,是福利分房。我出示了我我们的房屋产权证,也说明我们的物业费是单位给交的,从没有误交过。

法官也很看不起我,说你是病人还是残疾人,你不符合原告代理人的身份。叫我必须找出我们家因管道漏水造成的4万元衣服被泡坏的国家正式发票,还说,我要先预交诉讼费。吓我官司一定会输的。叫我去找司法援助。后来留下原告,叫我走开,休庭。

我很气愤,我没有哭,我在积极想办法。

我要出去办点事,忙过后再写。

 

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017