注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

不想打官司,还是不行的  

2011-11-14 18:32:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今早是法庭通知我去送材料的日子。早上八点半我就去了法院。

我把自己和老伴儿的婚姻证明交给法官,还有一些证据材料。我向法官说明:我们地区司法所的所长和公益律师叫我和被告争取庭外调解。结果我被法官数落一顿,法官说:“你想庭外调解呀,人家还被告不想呢,人家想打官司”。我也很没辙,我说明不是我自己想这么做的,是公益律师和司法所长的建议。法官说:“他们的话也算件事情呀?到底是谁说了算,你要清楚”。

看来我是无法退缩了。很无奈的事情。那我就做好继续打官司的准备吧。

不过我现在想开了,我坚决不生气了。看看官们如何欺负我们这弱小的生病的老百姓,只当是学学看看现在法庭的昏暗罢了。

从法庭回来,我马上去医院打针,我的骨头不是太好,还要继续打针。

现在刚回家,一边做晚饭,一边写这些事情。

我要平静的面对以后将要发生的任何事情。不管发生什么,都要积极心态的面对。

保护自己身体,保护家庭。

 

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017