注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

下午去医院看望曹老师  

2011-11-07 17:52:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午,我接到好朋友姜金的电话,说去看看病中的曹老师。

我马上答应也同去。我先用饭盒装上几个我在家卤好的鸡蛋,是和炖肉一起卤的,很入味。还去超市买了新鲜的冬枣和猕猴桃,带给曹老师,也给马大姐带去一份。下午两点我就到医院了,我来早了,就先去找闻大夫号脉,请她看看我为什么吃饭不香的事情。闻大夫说:阿姨你现在的事情太多了,健康的好人也受不了的。主要是着急上火造成的。吃点去火药就行。

从闻大夫那里出来,我又去看还在住院的马大姐,我们聊了一会天儿,姜金的电话就来了,我到医院门口去接他。曹老师的手脚浑身都很肿,病情不轻。我们不要她讲话,要她听我们说。我俩一起给曹老师做了祝福的祈祷,看着曹老师开心一些,才放下心来。我嘱咐她,必须不能松劲,提着这口气,我们就能够活下来。我们要和死神抢时间,不能输给他,一定不能输的。

其实我也不知道曹老师的生命还有多长时间了,但是我在努力的鼓励她,激励她坚持。今年三月份她还去台湾旅游呢,不能就这么快的就放弃了。坚持就是胜利。

其实,我也在鼓励我自己。今天的骨扫描结果出来了,并不很理想,我也出点小问题,过三个月还要检查。但是我要放松自己心情,不叫病情进展。

  评论这张
 
阅读(534)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017