注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

北京终于迎来了今年最晚的一场初雪  

2011-02-10 09:09:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京终于迎来了今年最晚的一场初雪 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客
 
北京终于迎来了今年最晚的一场初雪 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客
今天早上一起来,看见窗外一片洁白,原来是下雪啦!
北京今年冬天虽然很冷,但是没下过一场雪呀,看着这洁白的世界我太高兴啦。
因为持续的不下雪,北京的天气很干燥,人们过年过的都很上火,我的牙也很疼呀,孙子默默昨天也喊耳朵不好受,去了同仁医院。
下雪啦,这一切的不适都会好起来的。
北京附近的农村也不怕啦,天气太旱了,不利于庄家的生长。
真好哇,虽然雪不是很大,但是雪花还在飘着,看着很美,很洁白。
我写完这个小文,就出去赏雪去啦!
下场雪真好!虽然是北京今年最晚的一场雪!
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017