注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

默默的圣诞节过的很开心  

2011-12-25 08:48:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

默默的圣诞节过的很开心 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客默默的圣诞节过的很开心 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客

每年我都出去和朋友们一起过圣诞节,癌症转移以后每年都去,特别的开心。

今年,我没出去,大哥的重病已经累得我不浅,是在没力气出门了。正好默默的钢琴班搞圣诞汇报演出,我也去跟着凑热闹,也算散散心。

遗憾的是忘记带相机,手机也没带就出门了。照片一张也没拍下来。默默的圣诞节过的很开心 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客

有30多个孩子前来表演,向老师家长汇报 ,有几位小朋友弹得特好,一位六岁的小男孩,硬是弹了一些大师的名曲。

默默算是中上等的学生,表演了他练习多日的小步舞曲,有板有眼的,我开心的笑了,老师和家长也给于鼓掌。

老师给默默颁发的是最佳进步奖。因为默默前几个月来学琴时是个好动的问题孩子,现在进步很大。

我真的特高兴呀!

 

默默的圣诞节过的很开心 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客

默默的圣诞节过的很开心 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客默默的圣诞节过的很开心 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客

照片着妈妈回家抢着拍的,默默很得意呀,哈哈

  评论这张
 
相关小组: 宝宝贝贝
阅读(296)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017