注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

感冒了  

2011-02-19 13:35:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我昨天感冒了。

其实我这个人是不爱感冒的,一年也没有一次呀。

昨天儿媳陪着我去买衣服,咱不是想去趟欧洲吗,儿媳说我的衣服不行,应该买点休闲的衣服穿,旅行舒服些。所以我们就出去逛街啦。

我这个人不太喜欢逛街,买什么就直来直去的。昨天可是累坏我了。我们去的百荣市场,整个市场昨天才上班,商户来的很少。所以可买的东西就少。

但是百荣很大,逛起来也是很累的。儿媳帮我选衣服,我一件一件的试穿,穿来脱去的,把我冻着了,我慢慢的感觉很累了,就和儿媳一起去吃肯德基,刚好搞促销,香菇鸡腿饭买一送一,我们两个人一人一杯饮料,一份饭才花了32元。超值的呀。我可是怎么也吃不下了,给儿媳很多,我还是剩下很多。

儿媳说,您累了,过几天在来买吧。我只好同意,人家还要上班的呀。

我就坐车回家。到了小区门口,我想起要交电费,就去了趟附近的银行,可是自己感觉坐不住了,浑身很冷,但是银行人很多,需要等很长时间。我难受呀,就找到我认识的一位经理,说明自己的情况,经理给我一个外币的号,马上就把电费给交了。真的谢谢人家!

回到家中,自己浑身没有一点力气,楼梯也爬不动啦,回家就躺了下来,晚饭也没吃,老伴下班,我叫他去儿子家找饭吃,我说我不做了,我累了。晚上一试表,才发现自己发烧了,37.8度,还行,自己赶忙找出药来吃了,马上睡觉。

今早,还感觉有些难受,但是烧退了。

以后自己还要多注意喽。

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017