注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

家人的关心  

2011-12-09 15:30:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家人的关心 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客
昨天我在医院,接到二哥的电话。
没想到晚上我刚到家,二哥就从北医大的北四环来到我家的南四环外的家。很远的路呀。
二哥给我送来了阳澄湖的大闸蟹,,很大很鲜活的螃蟹呀!
还有南丰蜜桔一大箱。
我真的很感谢我的家人对我的关心。得知我身体出了点小问题,二哥二嫂很着急,赶快赶来,我很是感动。人家也是60对岁的人了,二嫂还是在职的教授。
家人的关心我必须领情,我要好好的治病,好好的寻找积极治疗的办法。这是对关爱我的亲人最大的报答。我必须努力。
 
  评论这张
 
阅读(373)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017