注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

我已经从北京延庆疗养回来了  

2011-02-26 20:42:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天北京下了大雪。

延庆的雪就下的更大啦,早上我到外面出去看雪,都没过脚面啦,足足有10多公分。给儿子打电话,说市里的雪下得不大。

所以接我们回市里的车,来的很晚,吃过午饭,12 点半车才来,司机说八达岭高速因下雪堵车,很严重,所以就晚了。

我和老伴儿已经收拾好行装,准备出发回家。这次回家的有10 个人,我们是最后一站,因为我家住在北京的南边。

反正也是最后一站,我就在车上小睡一觉。等我醒来时已经到了北京的酒仙桥,送走两位老人。第二站是住在安贞桥的两位老人,第三站是马甸,第四站是皇城根。

这是已经是下午3点半了,司机赶着去送我们,车过穿长安街,过前门,一路向南走,到我家时已经是下午5点了。

我真的很累啦,看着很多朋友的跟帖,我也没有及时回。明天写我这几天休养的情况了。

向大家抱歉啦!

 

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017