注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

我学会了“霸王鸡”的做法  

2011-04-19 13:01:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 霸王鸡,又叫葱油鸡,是中国客家名菜之一,也是香港泉章居名菜。为淋上葱油白切鸡。昨天儿子看电视专题节目非要给全家露一手。
       我就去买三黄鸡一只。
  具体做法是:洗净的新鲜的三黄鸡,已经多重的,要整只的。先放入锅内开水锅内煮20秒,取出放入冷水,再煮滚水,后放入鸡转小火煮约7分钟后熄火盖锅盖续焖15分钟,再放入冷水。葱切长段后拍散并切丝,放入冷水中浸泡;姜切片后改刀切丝也泡入水中;辣椒对剖去籽后切成丝也泡入了水中。取出鸡后将麻酱,辣椒油,麻油淋上,后放下姜葱辣椒即完成。

味道很好吃,很嫩,入口感觉很好嚼。

大家不妨试一试。

照片没拍下来,以后再做一定拍。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017