注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

昨天下午去看中医  

2011-05-12 08:40:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午,我约了张宗崎教授的专家门诊。

下午一点半,我就赶来医院。我知道张教授两点才上班,我早来是想看望还在那里住院的病友。

路上,我在超市买了一些水果,酸奶带给病友。我的病友病情很严重,但是她开朗乐观,直面顽疾,精神实在可嘉,很值得我学习。我们一起聊了很多,主题就是要好好的活着,坚持在坚持。聊得很投机。

下午3点,我来到门诊,张教授见了我特高兴,问寒问暖的。我述说了自己这十几天为亲家母劳累奔坡的事情,说自己有时有些疲劳感觉。张教授劝我一定要保护好自己,毕竟我有这个病,不能有半点闪失。

张教授通过望闻问切的给我看病,说我的身体状况还行,他给我在中药里调整几味草药,叫我好好的休息。

我很感动。我要听我的医生的话,不叫大夫为我操心。

 

 

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017