注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

我也开始自己蒸馒头了  

2011-05-13 13:50:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我也开始自己蒸馒头了 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客
 
我也开始自己蒸馒头了 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客
最近,网上和报纸上老是说外面卖的馒头,有添加剂。
于是我最近也开始自己蒸馒头了。
大概有近20年都是买馒头吃了。省事也不贵,节省时间。
可是叫市面上炒得,什么都有添加剂。我就打算自己蒸馒头了,麻烦点,但吃的踏实呀。
昨天下午,正式自己蒸馒头。
我试着用干酵母发面,面发起后,又用一点碱开始揉面,在发上半个小时,就做成馒头坯子,又将剩下的一块面擀开,放点盐和麻将,做成花卷。
上锅蒸上15分钟,上下两屉是我馒头和花卷就蒸好了。
揭锅一看,还行,呵呵
以后,就自己正式做啦。
晚饭,凉拌黄瓜豆制品,炒蒿子秆,肉片豆角,加上摊鸡蛋和西红柿蛋汤,营养实惠的晚饭就好了。
  评论这张
 
阅读(323)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017