注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

晒晒我做的米粉肉和扣肉  

2012-01-22 14:09:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晒晒我做的米粉肉和扣肉 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客
 
晒晒我做的米粉肉和扣肉 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客
几天没来博客了,真的太忙了,忙着过年呀,不到之处,请朋友多多包涵,哈哈
今天,过年的准备全部完毕,福字贴好,窗花贴好,鞭炮买好。就等着晚饭吃春饼卷菜过大年三十了。
昨天去大哥家送年货,送去很多他喜欢的东西。汇源百分百果汁两大箱,赣南脐橙一箱,甘肃天水的红牛苹果一箱,新疆和田的大红枣5斤,巧克力两盒,特仑苏牛奶两箱,还有开心果,核桃,花生瓜子什么的。还送了我自己做的米粉肉5碗,扣肉5碗,老北京的豆酱两盒,酱牛肉两大块,装满汽车的后备箱。
大哥生病,我给他送过年的东西是应该的。他的孩子这些天很累了,尽量减少他们的负担。
大哥这么多年一只在帮我,不管生病还是生意上的事情全包了。这次是报答的机会。我还给大哥5000块钱过年钱,这次生病花钱不少,给他一些崭新的新票子,好给来家看望他的小辈孩子们。
大哥挺高兴的,说我是知恩图报的人,老人很激动。
看看,这就是我做的米粉肉,吃时生菜垫底,蒸一下扣在生菜叶上。扣肉全市用的瘦肉,不太好看,吃起来不错的,里面放了香菇,豆腐干,很好吃的过年菜。
在这里我献给朋友们拜年了!
祝福大家新春快乐,身体健康,万事如意,恭喜发财!!!
 
  评论这张
 
阅读(982)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017