注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

忙年——看望长辈  

2012-01-29 12:12:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大年初一一大早,我们全家就出去给长辈们拜年。

先去的我家长辈我的二姨家,我们打的稻香村的点心匣,提的稻香村的豆包和年糕,老人很喜欢。

看着已经87岁的二姨身体还是健康,我们很高兴,聊了很多的家常话,老人很开心,看着第四辈的默默都已经嘴很甜的叫老祖,老人开心的笑了,默默又得了红包。

我和三妹装好在二姨家碰上,就遗弃帮助二姨打扫卫生,忙完,就又赶去二哥家。说好了,不麻烦老人,去二哥的学校大食堂吃饭。北医大的大食堂伙食不错,还很便宜,吃的很饱。

二嫂忙着同事聚会,家里只有二哥,我们聊天一点也不拘俗,说了很多小时候的事情,还看了我们小时候的老照片,我的5岁的,7岁的,儿子默默都笑起来,挺逗的,老太太也有年轻的时候呀,哈哈

从二哥家出来,我们个三妹分手,他们去看亲戚,我们去老伴的老爸家。事先约好的,86岁的公公身体健壮,就像个不到70岁的人。老人主要是想默默和我儿子了。老人发给默默地红包很大,5000元呀,我们都不好意思收。默默小嘴很甜,给老祖拜年,祝春节快乐,健康长寿,老爷子笑的合不拢嘴。儿子还是照以前一样和爷爷下了几盘象棋。

回到家已经很晚了,累了,就吃点面条就睡了。

因为大年初二使我们全家大聚会哦,在我的二妹家。很热闹的聚会,每年一次。

累了,一会再写。

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017