注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

晒晒新买的奥林巴斯微单相机  

2012-11-06 10:51:33|  分类: 紧跟时代不落后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晒晒新买的奥林巴斯微单相机 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客
上午我发了新相机拍的照片。
现在用卡片机拍下我的新相机。
微单相机是介于单反相机个数码卡片机之间的一种可换镜头的相机。
性能还是不错的,重量很轻,拍出的照片效果要比数码卡片相机好多了。这款相机价格适中,我在苏宁电器网站订购的,比实体店便宜600多元,只有2700多元。我很喜欢,希望我用这个相机拍出好一点的照片来。
儿子说,这个相机对单反相机来讲就是个玩具。但是我感觉对我用处很大,我也不是专业的人士,玩玩这个就很好了。
其实我是在自己寻找开心,心情好了,病也就没了。
  评论这张
 
阅读(326)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017