注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

12-23 15:11 恭喜,经过你的努力博客等级升为36级,请再接再厉!  

2012-12-24 13:57:56|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天忙着年底的一些事情,今天这会儿才有时间打开电脑,看见自己的博客又生了一级。

我看见还是挺感动的。虚荣心也好,感恩的心也是。反正挺高兴的。

我写博客的原因是为了疏散自己的一些情节,主要是不快的事情,还有因为进入老年了,动动脑子,预防老年痴呆症,也为了得到朋友们的帮助。没想到,很多博友来到我这里,特别是病友朋友特多,我的博客就变得很有意义了。

为了抒发自己,帮助病友。我几乎每天在坚持更新博客。虽然我的能力不行,文笔很差,电脑知识也不好。但是我在坚持,在努力。

网易的36级很不容易,自己一路在朋友们的支持鼓励下,我坚持下来。我很感激大家,在这里谢谢光临我博客的所有朋友,博友啦!有了大家的支持,我会坚持下去的。

感恩的心帮我战胜一切困难,大家的倾情帮助是我坚持下来的真正动力。

为此,我要继续努力,加油,再加油!

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017