注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

今天院长查房表扬我啦  

2012-02-28 20:00:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天住在医院没回家,为的好好休息。

因为前些天太累了,需要调理治疗。我很听话,没回家住。

我的同室病友很好,我们很谈的来,一起休息好了,也高兴。

今天是张教授查房,见我很听话的休息,老人家很高兴,说我终于注意保护自己了。老人很高兴。

 老人给我把脉,说我情况没问题,一切安好,心里挺高兴的。我累了很多天,还保持良好状态,我经受了考验,真不错!

从家里带来的面包蛋糕给大家品尝,很受欢迎,我很开心。

我一定要好好养病,报答大家的关心!

今天博友的母亲来病房看我,我很感动,我鼓励老人家好好治疗,一定会好起来的。用医生的电脑,就写这些。

谢谢大家的关心!

我不会辜负朋友们和医生的众望,我会积极努力的,春天去旅游。

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017