注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

昨天,逝去的病友小芳的丈夫来家看我  

2012-02-03 10:31:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,小朱来家看我,他是去世病友小芳的丈夫。

小伙子这次春节回江苏老家了,家里还有父母哥哥和妹妹,人家都结婚生子,都有两个孩子了。小朱还在忧伤中。十几天爸爸妈妈兄妹侄子外甥的安慰使小朱从伤心中走出来了。开始做准备新生活的思想准备。

才不到31岁的小伙子,伺候病人3年多,坚持没有间断,很让人佩服,这么好心眼的孩子一定会找到自己的幸福的。

小朱特意给我带来老家新宰的老母鸡给我养身体,我很感谢这孩子,老实憨厚的孩子呀!

我给他做了几个好菜,劝慰他,安慰他几个小时。

我答应一定帮助他重新找个生活的另一半,孩子太年轻了,一人在北京做自动化控制的技术工作,月收入万元以上,性格又好,我一定会帮他的。我想他会找到幸福的。

祝福他吧!

我想在天堂的小芳也一定会盼着小朱幸福的生活的。

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017