注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

我涨工资了  

2012-03-14 10:30:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我今年涨工资了,是年初开始长的,现在已经发下来。不错,又涨了200多元,很高兴的。

虽然我早已经在单位退休,退休费也不是很高,靠工资养家治病还远远不够。但是退休工资毕竟是我的生活保障,假如自己老到什么都做不了的时候,这个慢慢上涨的退休费,对于养老问题还是挺重要的,我很重视这件事情。

从银行打出存折,看见自己涨了退休费,还有补上的前两个月的钱,虽然不是很指着花这个钱,心里挺美。

感谢国家的好政策,感谢温家宝总理在政府工作报告中提到的改善退休职工生活问题的提议得到真正落实。

自己要开心的好好活着,报答国家。

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017