注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

小孙子默默快乐的一天  

2012-03-15 08:27:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小孙子默默快乐的一天 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客
昨天我的小孙子默默,夜里有点发烧,被幼儿园拒收一天。正好我有几件事情要办,就等中午默默发烧退下去就带着他出去了。默默一点也不闹,在车里给自己绑上安全带,很乖。后来就开始自己长期电视上每天都在播放的,我爱你北京。小家伙唱的很标准。开始小声唱着,你的故事去问问长城上的砖,你的笑容就像故宫红墙一样的的暖,手腕上跳动的着你的时间,最后很大声的唱,我爱你北京我的家园,祝福你北京我的家园,我爱你北京我的家园。我都唱不好,默默却唱的如此的动情,儿子说幼儿园教的吧,默默却说,不是,是电视里面学的。
默默地记忆力真好哇!
大家都没太注意的事情,默默却自己在学习。
到了博友给我带东西的北京长安街上的好苑建国大酒店,默默非要跟我一起进去,他看见这4星级的酒店大堂敞亮,还很羡慕的说,这里真大呀!见到博友的朋友,默默主动的叫爷爷好,给人家先生叫的很不好意思,其实我也不知人家先生的年龄。出来,我问默默:你为什么叫人家爷爷?默默说,奶奶的朋友,我就要叫爷爷,呵呵,这个孩子呀,就这么的判断事情。
 
小孙子默默快乐的一天 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客
从那位先生那里出来,默默想买观赏鱼,他爸爸就开车带着默默我们一起去十里河的观赏鱼市场,默默也别的喜欢鱼缸里的红鱼,我们买了10条。
 
小孙子默默快乐的一天 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客
这里是卖活着的珊瑚的,默默特喜欢,非要拍张照片,我就用手机拍下来,一本正经的样子,呵呵
 
小孙子默默快乐的一天 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客
最后还是花100元买下活珊瑚和2 条黄色和蓝色的鱼。默默特开心。
到了下午两点,我们又马上赶到普祥医院,我预约的张教授的门诊。默默进门就叫张教授,爷爷好。给老爷子叫的特别的开心。默默坚持对老教授说,爷爷,我没病呀,是我奶奶老看病的,小心眼的孩子。老人还没有孙子呢,看着默默也一个劲的笑。张教授说:老李呀,你的小孙子也能医治你的病呀,他叫你开心哇!
下午4点我们才回家,默默坚持说在我家玩,我就陪他玩到默默爷爷下班回家。默默才回自己家练琴去了。
 
  评论这张
 
相关小组: 宝宝贝贝
阅读(382)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017