注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

昨天我已经顺利出院  

2012-03-07 07:40:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午,经过张教授查房,我就开好中草药顺利出院了。

春季的到来,病人为了预防春季肿瘤复发,都赶来输液住院,两个人的房间从周一起,就加床成了三人,住的很挤,也很吵,儿子建议我先暂时出院,做了输液港后再考虑住院的问题,我接受儿子建议,不在医院受罪,还是回家吃中药,调理身体的机能和抗病能力。

这次住院,我得到了很好的休息,我是先来的,病房不挤。伺候大哥把我累得很惨,休息一下,身体得到很好的恢复。我打了一种叫“康艾”的药物,里面是人参,黄芪,对身体虚弱很起作用,还打了胸腺五肽提高免疫功能,打了苦参注射液和预防心脑血管的血栓通。9天的住院对我身体休养很起作用,人多我就先回家了。

这个周一,我的病房来了新病人,一个是我的老病友,身体残疾还患乳癌的朋友,还有一位78岁的老人是肺癌晚期。

对她们我都是照顾很周到。

为老人打饭,看液体。为朋友做饭,帮助她尽量减少麻烦。

下午我就出院了,因为夜间我没休息好,回家又补了个觉,电脑写东西发不出去,今天就补上昨天想说的话。感谢朋友们对我的关心!

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017