注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

去喂流浪猫  

2012-04-13 08:19:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去喂流浪猫 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客
昨天天气暖和,我虽然有点发烧,但是家里的小狗小雪非要出去闹个不停。我就决定出去喂流浪猫。
一个冬天过去了,小区的流浪猫的数量没有以前多,喂猫的邻居越来越多了,分散了很多。我那里猫粮和清水,给这些可怜的孩子吃。因为我喂的是皇家猫粮,猫咪很喜欢。
 
去喂流浪猫 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客
我发现小区的虎皮猫有好几只呢,猫咪吃的很香。一边吃一边还看着我。
 
去喂流浪猫 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客
这是吃饱了的猫咪,赶紧藏在纸箱子里。
 
去喂流浪猫 - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客
我家小雪挺不懂事的,在家吃饱了,还和猫咪抢猫粮吃。
最后被我强行赶走了。
昨天我虽然因打针很不舒服,我还是做了件该做的事情。心里满足就好。
手机拍的,不太清楚。
  评论这张
 
相关小组: 萌猫公社
阅读(455)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017