注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

两名男子给城管抓住殴打一整夜  

2012-06-11 09:06:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




2名男子夜里贴广告被城管抓住殴打整夜.6月8日夜里,陕西凤翔县2名男子小余和小白贴广告被巡警发现,随后2人被移交到城管执法大队处理。从晚上11时许开始,2人被多名男子殴打,并被要求缴纳4000元罚款。9日早上6时,小白借口上厕所逃跑,小余也乘机逃脱,但小白母亲称儿子又被抓回,至今下落不明。6月8日夜里,陕西凤翔县2名男子小余和小白贴广告被巡警发现,随后2人被移交到城管执法大队处理。从晚上11时许开始,2人被多名男子殴打,并被要求缴纳4000元罚款。9日早上6时,小白借口上厕所逃跑,小余也乘机逃脱,但小白母亲称儿子又被抓回,至今下落不明。

核心提示:6月8日夜里,陕西凤翔县2名男子小余和小白贴广告被巡警发现,随后2人被移交到城管执法大队处理。从晚上11时许开始,2人被多名男子殴打,并被要求缴纳4000元罚款。9日早上6时,小白借口上厕所逃跑,小余也乘机逃脱,但小白母亲称儿子又被抓回,至今下落不明。


 

2名男子夜里贴广告被城管抓住殴打整夜
刘大婶在城管执法大队楼下呼喊着儿子,却没有回音

小余和同伴夜晚贴广告,被移交凤翔县城市管理执法大队处理。小余说,没想到接下来这一晚是如此恐怖——俩人断断续续被打了一夜。小余在昨晨6时脱逃,而小白至今不知去向。

一巴掌打来他顿时吓哭了

昨日中午,从凤翔逃回宝鸡的小余从医院拍完CT出来。身上白色T恤的胸部和背部有清晰的鞋印,身上多处红肿。他惶恐地讲述了前一晚的经历。

25岁的小余是千阳县人,两年前大学毕业,一个多月前,他和28岁的小白受雇于宝鸡一工艺品公司贴业务广告,一天50元。8日晚10时许,俩人在凤翔一街道贴了多份广告后,巡警发现,将两人移交凤翔县城市管理执法大队处理。晚11时许,俩人被带进该大队二楼一办公室,有两名穿制服的男子,随后又来了4名未穿制服的男子。“还没问我们咋回事,一个穿制服的男子一巴掌打在小白的脸上,又一脚踹在他的肚子上。”小白顿时吓哭了。

接着转向小余,“他一脚踹我腿上,紧接着一拳打飞了我的眼镜。”记者昨日看到小余的眼镜险被折断。小余最后被带上三楼一办公室,小白留在二楼。小余说,夜深人静,“我在三楼清楚地听见二楼传出桌椅碰撞的声响。”昨日凌晨1时许,穿制服的男子让缴纳4000元罚款。小余再三央求,罚款改成2000元。但深夜亲友没办法来送钱。“对方称再不拿钱来,就把我打死在这里。”小余答应,6点前亲戚会送钱。

约凌晨3点多,小白也被带上三楼,俩人又屡屡被打,直到凌晨5点多,未穿制服的“长发男”出现倦意,歇息下来。凌晨5点50分,小白提出上厕所,借机从三楼跑下,“长发男”紧追,小余见状也赶紧跑,逃到一个工地。记者昨日在小余的手机中听到他录下的打斗的声音。

早上电话中他声音虚弱带着哭腔


 

昨日下午5时许,在凤翔县城管执法局院落里,刘大婶前来寻找儿子小白,她听小余说,小白没跑出多远又被抓回去了。小余说,早上10点多,和小白通了电话,小白声音虚弱、带着哭腔,“估计被打得不行了。”后来再打小白手机,已关机。刘大婶问遍了小白的朋友,能去的地方也都找了,就是不见儿子。

刘大婶跑上三楼呼喊儿子的名字。下午5点半,几名身着制服的执法队员回来,刘大婶上前打探,答复是:“两名小伙子张贴野广告被处理,小白在早上逃跑了,我们还要抓捕伤人的小余呢。”据称小余在逃跑时砸伤了一名执法人员。刘大婶怀疑儿子还被关在三楼,该执法人员说:“那咋可能呢,人都休假了,不可能把人关在里面。”

在大院,凤翔县城管执法局的一位张姓局长,见到记者采访非常生气,拒绝采访。

截至昨晚10时发稿,刘大婶仍没联系到儿子。


  评论这张
 
阅读(382)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017