注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

都得了癌症了,还有必要争竞吗?  

2012-07-15 10:00:41|  分类: 我的抗癌体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近我家所在的北京抗癌乐园万源路分园在进行人事调整,原来的分园长被换成副园长,实权被两位70多岁的老头老太太给篡取。另外,我们十几个家属原来是想给踢出去的,在总园的干预下,我们给留下来,但是活动范围受到一些限制。原因是运载火箭技术研究院每年拨给乐园几万块钱,怕我们家属占便宜。出去玩,他们不付钱,我们要掏腰包。

哎,真没意思,都是癌症病友,在乎那是几个人嘛,真是的。

我是在分园里负责宣传的,我为乐园也做了很多事情。我认为我是应该的,发挥自己的长处,为大家服务。现在被改成通讯员的职务,真逗呀。这个小官我还真看不上的,以前当官也当够了,我才不在乎这些身外之物的,更何况不是钱财呀,是没有影子的事情呀,呵呵。

分园长原来勤勤恳恳的为大家服务,为了圆做了很多的事情。现在情绪很不好的,说老想哭哭,我劝了她几次了,何必呢,不开心就离开。

乐园是群体抗癌的一个群众组织,图的高兴。现在不开心了,还影响情绪,就退出好了。和这样的人争竞啥呀,他们都是老官迷,老财迷的!

这些老头老太太真是疯了,都得了这病,还瞎闹什么,瞎整什么呀?

北京别的分园都搞的不错,活动完全是大家AA制,开心就好,活下去就好。也有企业在赞助,人气很高的,人也很多的,达到了群体抗癌的效果。

我们这里限制大家来参加活动,人气很不好,再加上勾心斗角,大家都感觉没意思了。

我喜欢新浪癌症病友圈子,2500多人的群体,大家的心是在一起的,没有高低贵贱之分,相互鼓励,相互扶持,活着是战士,死去是英雄。不管你原来是做什么的,现在都是战友,朋友,多好呀!

都得了癌症了,还有不要瞎争竞吗?

我选择退出,淡出。

 

  评论这张
 
阅读(767)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017