注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

不管有多难,日子还得过  

2012-07-01 21:10:20|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些天我的日子很不好过。我被家人气得血压高了。

老伴的老爸的挑拨,使我和老伴的冷战一周。以他的败阵告终。但是和大哥的关心还是紧张的要命。哥哥不理解我,坚持周一叫我去医院陪他看病。我也硬下心来,就是不同意。你有女儿,女婿,我身体不好,我不是铁人。我在强调,老头很不高兴。电话里大骂我一通,说我 的良心叫狗吃了。我流泪了。我这半年多为他跑医院,少说几十次,坐地铁,倒公交,步行。我累得不善呀。老人还是不领情。

我要为自己活着了,大妹的病,我跑前跑后的,没有落下好。现在都不爱理我了。我也是病人呀?我不是铁人的。

老伴上午还在吵,但是饿的没精神了,说缴械了。太饿了。

自己不会做饭,买吃的嫌贵。休息日单位不供应饭,饿不起了。但是还是很不情愿的瞎找茬。

我理不动他了,爱谁谁了。

我在考虑离开他。但是我这样的还能咋样?

谁喜欢我这样的病人?我有自知之明的。

日子还得过,不管开心与否都要过的。

我想住院,医院没床。

我的朋友叫我去怀柔玩儿,有力气了,我一定去找朋友。开心,我就没事的。

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017