注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

现在的一些“老人”,现在的“保险 ”  

2012-08-13 13:48:04|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在社会的人有的有一些畸形,特别是一些老年人。

我家的去年新买的汽车被坏人人为的划去一大道子,我看了特心疼。儿子更是难过。昨天我们给保险公司打电话,叫我们去四S店去维修。结果到了那里,被保险员说,划痕不够保险的维修,叫我们自己开车找个水泥墩子撞一下,再来修理喷漆。可难坏了我们,儿子只会好好的开车,人为的去撞自己心爱的车很难做到,我也心疼呀。结果商量一个多小时,还是决定不修了。哎,这个保险上的,6000多元,结果却这样。还耽误我们几个小时的时间。

无奈,我们把车又开回家,实在不想去撞我们自己心爱的车。

今天早上,我老伴去遛狗,发现几个人在打一个老头,原来是这个可恶的老头在用钥匙一辆一辆的划人家的汽车,真可恶!

你那么大年纪了,为什么呀?

被划坏汽车的车主把老头报送110 。

真是不可思议。有人说一些老太太也是用自己的钥匙经常划别人的汽车。

我真的不理解了,老年人是过来人,你们起的早应该去锻炼身体,破坏别人的汽车,你是图的什么?

我不理解。

保险公司和划别人汽车的老人都叫我很不理解。现在的一些“老人”,现在的“保险 ” - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客现在的一些“老人”,现在的“保险 ” - 敢与癌症叫板 - 敢与癌症叫板 的博客

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017