注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐

盘点这几天的事情  

2012-10-22 15:55:36|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天我比较忙,没有更新我的博客,也没时间回复朋友的点评,望大家见谅。

主要是我很忙,每天上午去医院输液,到今天才告一段落。还有就是忙着朋友老父亲丧事的事情,帮助朋友通知一些朋友,联系一些具体事宜。朋友的老父亲昨天已经在北京的八宝山开完了追思会,这件事情算是圆满结束了。

还有就是这几天我的大妹妹来我家了,因家里的女儿男友问题,和妹妹发生一些不愉快,妹妹还在透析中,孩子也真的很不算懂事。我努力的劝慰着妹妹,孩子的事情叫她自己做主算了,自己的身体要紧。妹妹身体不好,很委屈,和我这个大姐述说自己的痛苦也算应该的。我忙着给妹妹做饭,安排她在我家休息,所以我就没时间上网了。

昨天感觉自己太累了,我就和我的三妹联系叫她来分担我一些,帮帮我大妹妹的事情,三妹赶紧接走大妹出去泡温泉,帮她走出心理的不快,今天大妹妹又去医院透析,电话里说心理舒服很多了。

这些天的输液,我身体不算舒服,天气凉了,液体在身体了很不好受,我就和医生商量结束这次艰难的输液,医生也听从了我的建议。

明天我就办出院了,我也该歇一歇了。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017