注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敢与癌症叫板 的博客

2013年我要——健康,快乐,团圆,幸福,做好公益还要出去旅游

 
 
 

日志

 
 
关于我

我虽然已经不再年轻,但是我的心依然是一颗年轻的心。我虽然是一个晚期癌症的患者,但是我热爱生命,珍惜生命敢与癌症这一顽疾叫板,依然活出自己的人生精彩。我爱旅,游爱生活,爱生命!

网易考拉推荐
GACHA精选

会完朋友提前过冬至  

2013-12-21 20:26:03|  分类: 自己做美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用手机发博客,没发上来,还是写吧。

冬至现在也算个节了,哈哈

上午家里来客人,我的老同事来家看我了,做饭不太方便,我们还是出去吃的饭,毕竟块25年没见面了。

无法在九头鸟酒家吃的,大家边吃边聊的,特别的开心。我们从十六岁多就一起参加工作了。都是中层干部,有财务科长,工会主席,我原来是保卫科长。大家一起聊的挺开心的。讲年轻时的开心事,讲那时我们的单纯好胜。

转眼之间,我们就老了,退休了,无所事事了。只有我还在做事,还在做公益。

商量好我们也该爱自己了。

约好大家一起出去玩。

回家已经是下午了。

儿子老伴都说冬至的事情,无非是想吃饺子了。赶紧买菜买肉和面,准备包饺子。

茴香已被抢光了,我赶紧卖了韭菜,白菜,回家准备做鸡蛋虾皮的韭菜馅饺子,在做点白菜猪肉的。

六点钟饺子包完,没有麻烦儿子自己一个人做的。

饺子很好吃,家人喜欢。忘记拍照了。

冬至就这样过去了。

虽然提前了,高兴就好。

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017